Крутому поэту

Бобрякова Елена
А я и с тобой-ноль,
а без тебя-плюс.
Такая в жизни "соль".
Видеть тебя боюсь.

Страшно глаза открыть.
Останься в моих снах.
Увы! Нам вместе не быть.
Парализует страх..

Ты выдумщик, фантазер
И очень крутой поэт.
Сам утверждаешь: вздор,
что сочинил про след..

Приходишь тихо в мечты
И тихо спешишь назад.
Не представляю кто ты?
Враг- ты мой иль брат?

     09.12.2016 год
    фото из интернета