Незнакомка

Игорь Гейченко
Безмолвно  гляжу  незнакомка   на   дивный  твой  взгляд
Он   нежный ,   волнует   мне  душу ,  ему  искренне   рад!
Я   взглядом   твоим  , незнакомка  , с  томленьем    дышу
Красоту    милых   глаз   твоих   карих, я  с  собою   ношу!

Для    меня   ты   Джоконда,  ты  волнуешь мой  взор
Ты   во   мне   возбуждаешь   чувств  ярких    костер!
Взглядом  твоим  колдовским  ,  опьянен  и    смущен
Глазками   серны  пугливой ,  ранимыми   я   увлечен!

Ты   мне   солнце   и   небо  ,   родника  ты   живая   вода
Вдохновенье   поэту ,   ночами , даруешь мне  ты  всегда!
Облик   божественный  твой  в  виртуальной  сети  увидал
Душу  свою  я  , не    колеблясь,     за    него    бы   отдал!

Я   так    долго   искал   тебя   в  разных   сетях   и   инете
Оказалось  ,  попала    ты  Принцу  в  гарем, в  его  липкие  сети !
Говоришь , что  любима  и  любишь , и  счастлива  вместе с  ним
Так  найдя, я  ее  потерял, третьим , лишним , уйду,  словно дым!