Подарок любимого

Наталия Панова
Нежная гладь перламутра - это подарок моря,
Он словно чувство хранится в  створках на  глубине.
Но наступает время, прекрасное, словно утро
И эта святая тайна вдруг открывается мне.

В этом подарке радость: будто нахлынут волны!
И отступают тихо, кожу лаская мою….
Сердце на миг замирает, когда с ним встречаемся взглядом
И я еще даже не знаю, но чувствую, что люблю.