Иди, ты свобоен!

Юрий Васильевич Кузнецов
Данилу Плужникову- победителю конкурса "ГОЛОС. ДЕТИ"

Иди на тихий свет вечерний,
Зарёю радужной иди...
Иди, когда горят колени,
Отпустит боль,- вперёд иди.

Иди, сгорая жаждой жгучей,
Напоенный росой, иди.
Иди, такая наша участь,
Скрипи зубами, но иди.

Иди с горящими глазами,
Померкнет взор, а ты иди.
Иди с горячими устами,
В слезах отчаянья, иди.

Иди в минуты искушений,
Ты победишь себя, иди.
Иди, не ведая сомнений,
И Бог воздаст тебе - иди!

Ты свободен!