Ах, время, время!

Людмила Никольская 3
Ах время,время!
Куда несешься?
Все не могу я никак понять:
Совсем недавно была девчонкой,
И вот уж бабушкой успела стать.
Как жизнь промчалась-не поняла я.
Заботы все, да суета...
И хоть я внешне совсем другая,
Но все ж в душе я девчонка та.
Я не хочу годам поддаваться,
Себя жалеть, о былом тужить.
Хочу мечтать я, петь и смеяться.
Хочу я просто любимой быть.
Ах время, время! Как не поймешь ты
Что все напрасны твои труды.
Лишь только внешность тебе подвластна,
А над душою не властно ты.