***

Алена Деварт
может мне показалось:
следы мои стали меньше
тень истончилась и
 руки мои  ослабели
кто-то уходит рано  из мира красивых женщин
кто-то ушёл сегодня
 завтра
кто-то - на той неделе
несколько верных судеб рады моей улыбке
верные звери рядом
дочери
сыновья
времени рвутся струны
на преогромной скрипке
бог головой качает
Боже
 это не я
этот предел звучанья вовсе не мной положен
время на песен счастье
время на горе слов
дай мне ещё немного
 времени горсть
 о Боже
я посажу живое
в рощице дураков