В той стране, где всегда бардак...

Александр Мезенцев
В той стране, где всегда бардак,
С тобой повстречались случайно.
Ты казалась простой как пятак,
Но в тебе оказалась тайна.

Впрочем, в каждой женщине тайна есть
Она бывает большой и маленькой.
Слова этой тайны невозможно прочесть,
Будь ты дьяволом или паинькой.

Между нами была стена,
Взаимного неприятия.
В тебе щебетала и пела весна,
А я был рабом проклятия.

Две тропинки в одну не сплелись,
Две тропинки не стали дорогой.
Ну и Бог с тобой, это жизнь,
Она порою нас судит строго.