Лава чувств

Антон Абрамян
Короста будней притушила,
            - души огонь.
Но лава чувств во мне бурлила,
            - прорвав покой.
И до тебя поток добрался,
            - сметая рок.
Запретный плод манил коварством,
            - и я не смог.
Не смог любви сопротивляться,
            - и не хотел.
Железной логике поддаться,
            - не мой удел.
Накрыла нас волна желаний,
            - в пылу огня.
Её я ввел в страну мечтаний,
            - она - меня.
Достигли счастья и спокойства,
            - но дальше - зла.
Ведь лава чувств имеет свойство,
            - сжигать до тла.