Твой взгляд...

Владимир Вераксич
Я посмотрел в твои глаза-
Бездонные они,
Далеки как небеса,
Как звёзды холодны.

В сторону взгляд отвела,
Слеза скатилась по щеке,
За ней вторая потекла,
Но плачешь не по мне...

Невидимым я словно стал,
Свой взгляд отводишь,
Я всё... Я теперь устал,
Не на меня ты смотришь.