Тайна снов

Арина Мати
Мне тайну снов открыть, так страшно
Вдруг, ошибаюсь в сотый раз
И образ милый и прекрасный,
Обманом станет вдруг, иль - фарс!

И заплутавшись  в сновидениях,
Я окликаю  тихо  Вас!
И рассыпаются  сомнения:
Я не ошиблась в этот раз

Слова любви мне шепчут губы
И жарче не бывает фраз
Зачем лекарство от недуга,
Болеть согласна я сто крат...