Позвоните маме

Вячеслав Кромский
Наберите маме, ведь это так легко.
Взяли телефон и просто позвонили.
И сразу стало по домашнему тепло,
Когда с родной душой вы поговорили.

Наберите маме, вы нужны ей рядом.
Сердце у неё болезненно скучает.
Ведь всегда у мамы самым лучшим кладом
Остаётся то, что дети вспоминают.

Наберите ей, иначе вдруг случится,
Что время пролетит быстрыми годами,
У вас однажды не выйдет дозвониться.
Возьмите телефон, позвоните маме!