На чьей же стороне Надежда?

Яков Быль
Н.В.Левашов о крещении Руси огнём и мечом иудейским князем Владимиром
https://www.youtube.com/watch?v=cLYZwa67JBk
Индиго и Инфернальные сущности. НЛО. Битва за планету Земля
https://www.youtube.com/watch?v=ExBSG3i99Gg&feature=youtu.be
Наездник (2007) фильм https://www.youtube.com/watch?v=cr9Ra-6vNSA

Печаль, печаль – душа страдает,
Необъяснимая тоска.
С таким лишь боль, - не отпускает,
В репьях и ранах седина.

Невыносима, нестерпима!!!
И не убрать и не понять.
Страшнее нет, когда незрима,
Как с этим сердцу не устать?

Нет больше боли!! – Не бывает.
Так берегите божий дар!
Она всё видит, понимает,
Не нужен для души кошмар.

Ей важен свет, просторы, радость!
Естественность и красота.
А жизнь такая – лишь усталость,
Бездушие, а с тем война.

Испепеляет, губит, рушит!
Слепые роботы кругом.
Остановить пора, что душит,
Без слов, но с искренним кнутом!

Бесчеловечное достало,
Оно кругом, оно везде.
Так, где же люди, чьё здесь стадо?
Чернее-чёрного в судьбе….

Нет ничего – пустынный берег,
Остановиться не пора?
Один остался только телек
И из компьютера брехня.

Пропащий образ – Преисподня,
Клоака мерзости и зла.
А где же праведность Господня?
Осатанился берег дна….

Устали мысли, свет погашен,
Куда бредём и для чего?
Как этот невод зверя страшен!
А кто устроил так его?

Не можем думать, верить, делать,
Зачем скатились до скотов?
А власть гогочет, чтобы мерить:
Гробы, могилы, чёртов ров.

Война наверно неизбежна,
Добра и зла, и кто кого?
На чьей же стороне Надежда?
Кто победит, когда и что?

Яков Быль 9.12.2016

***