Господь всегда со мной!

Ольга Васильева 14
Господь всегда со мной!
Я лучше потерплю.
За собственной спиной
Победу усмотрю.

Победа за спиной,
Когда, откинув страх,
Я выбираю бой,
А не сижу в кустах!

Пусть даже тяжело
И неохота петь,
А вот ценней всего
Всё это потерпеть. (2015г.)