Зашла собака в гипермаркет...

Екатерина Хозяинова
1.
Зашла собака в гипермаркет –
Купила чипсы, майонез,
Семь шоколадок и жевачку.
Про хлеб забыла, как всегда.

2.
Зашла собака в гипермаркет
На распродажу как-то раз –
Она надеялась по скидке
Купить хозяина себе.

3.
Зашла собака в гипермаркет –
Она хотела попросить,
Чтоб люди, наконец, открыли
И гипермаркет для собак.

4.
Зашла собака в гипермаркет
И прямиком в HR-отдел –
Трудоустроиться в охрану,
Да чтоб зарплата – колбасой!

5.
Зашла собака в гипермаркет,
Под это дело персонал
Списал сто килограммов мяса
И двести палок колбасы.

6.
Зашла собака в гипермаркет –
Ей оттоптали лапы, хвост,
Бока и даже оба уха.
Такой суровый был час пик!

7.
Зашла собака в гипермаркет.
Хотел охранник пнуть её,
Но у собаки были деньги
И платиновый мастеркард.

8.
Зашла собака в гипермаркет
И разрыдалась оттого,
Что люди мясо покупают,
А ей дают лишь Педигри.

9.
Зашла собака в гипермаркет.
Она искала туалет,
Но люди ей не подсказали –
Пришлось пометить банкомат.