Я люблю тебя

Всеслав Маркович Соло
Солнечные зайчики
Прячутся в листве.
Девочки же к мальчикам
Жмутся по тесней.

Только я вот брошенный,
Знаю, с горяча.
Провожаю, Боже мой,
За порог печаль.

Ты иди красавица,
Я не одинок.
Завтра всё поправится,
Ссора на денёк.

Я художник с красками
У холста уже.
Завтра будет ласково
На моей душе.

А пока дурачусь я
В одиноком сне.
Солнечные зайчики
Прячутся в листве