Он выше всех!!!

Валентина Гаврюшина
Не воевали, как отцы,
Пока что шаг чеканят строем,
Нахимовцы, ещё юнцы,
Случайно встретили Героя.

Героев Родины не счесть,
Как и не счесть её талантов.
Ему - признание и честь,
Пред ним навытяжку курсанты.

На них он смотрит снизу вверх:
Он им всего-то до коленей.
Да, он без ног, но выше всех,
Да, выше всех во всей Вселенной!!!