вместо обычных слов

Мартова
это - частная вечеринка
ты не приглашен,
так что,
я пью
одна.

алкоголя полно,
значит я доберусь
до дна.

нет, не праздную вовсе,
но может быть ты -
да?

раз " люблю"
не звучит в спину -
тогда..пошла

это - частная вечеринка.
что смогло,
то убило
[три..два..]

хватит.
теперь,
пожалуйста,
без меня.

ну а если со мной:
знаешь,
где и когда искать,

если нет: "нас" - не жаль,
ведь уже
не впервой
терять.

Мартова.
декабрь, 8