В Гипер-Пупер ходил магазин - лимерик

Михаил Ассонов
В ГИПЕР-ПУПЕР ходил магазин -
Увидал очень много витрин...
Все ходил и ходил -
Очень много купил:
Знать - голодным туда заходил...

Не ходи, не ходи в магазин!
Не ходи туда, слышишь, один!
Ну а если внутри -
Ничего не бери!
Лучше дома сначала "пожри"!!!

Михаил Ассонов