Приду

Мартова
кто окажется рядом, когда ты..дойдешь до "точки"?
когда слишком много мыслей, и хочется выйти вон. ты же знаешь—всего секунда, и больше уже ни строчки. и имя твоё забыто, как сотня иных имен.

но кто-то останется рядом, чтобы держать за плечи, чтоб говорить о главном, чтобы тебя - спасти. ты же прекрасно знаешь: я и стихи не лечим..
вряд ли они помогут.
вряд ли они.. да к черту.
главное - это...Ты

если...отыщешь счастье, в том человеке, что рядом: сможешь не упустить? сможешь сказать ему?
кто там тебя спасет, когда ты дойдешь до "точки"?
кто-то другой, не так ли?

но помни: я вечно справа.
и если вдруг позовешь,
я обещаю.
точно.

сразу
к тебе
приду