о памяти. болезненно

Мартова
мне чтобы вспомнить - не надо много:
пара затяжек
виски
немного колы

и кстати, у тебя есть жвачка?

покурим?
мне много не надо - подумаешь пара пачек,
можно даже не самых тяжелых.
колу...
неплохо мешают с колой, водкой,
а проще взять, заказать самбуку

набирай наугад чей-то номер.
заводи разговор и машину,
поехали.
если хочешь - входи в двери
без стука.
когда мы с утра проснемся - я ни о чем не вспомню:
ты расскажешь, но я не поверю.

тогда ты нальешь виски.
разбавишь, не глядя чем-то.
предложишь две сигареты, после мне дашь огня.
мне много не нужно, чтобы о "нас" не вспомнить.
честно - мне много не нужно.
не вспомнить
больше..
к примеру - тебя.

мало кого заботит, но холодно почему-то.
руки не греют.
и в сердце дымит слегка
водку мешают...с соком.
а мне закажи мартини,
сказка о счастье -
драма
для дурака.

грустно ли мне?
наверно.
я докурила третью.
вспомнила?
да, конечно, только совсем не то.
много и правда не нужно.
пока еще добрым смехом...
где-то смеются дети:
просто еще не знают -
"кто" впереди и "что".

а мне ведь и правда больше уже вспоминать не нужно.
виски
мартини
кола
водка
и что там? сок?

просто.. спаси меня.
если..
если совсем закружит

ты же спасешь меня?..

слышишь
-
память
взвела
курок..

мартова
конец осени, 2016