Она и он

Виктория Долмашкина
Она и он... Две родственные души...
Живут в переплетении любви.
И никому их счастья не разрушить,
Ведь чувство их связало на двоих!

Она и он... Две искорки надежды
Сверкают крыльями ночного неба.
Любовь несут с морского побережья,
Где страстью каждый был из них изнежен!

Она и он... И этот мир бездонный
Вдруг стал для них полётом наслаждения.
А впереди их ждёт весь мир огромный...
Что создан волнами большого вдохновения!

Она и он... И ничего не надо...
Друг в друге растворились до рассвета.
Ведь не случайно встретились однажды
Под облаками радужного света!

Виктория. 06.08.16.