Большего и не надо...

Леночка Лисонька
Знаешь,…такое счастье…
Просто неповторимо…
В вихре любых ненастий
Быть и любить любимой…

Знаешь,…такое чудо
Все позабыть отважно…
Будто из ниоткуда
Стать для кого-то важной…

Знаешь,…такое диво…
Как волшебства награда,
Таять в глазах красивых,
Большего и не надо…