Мир пахнет нефтью

Михаил Бормотов
Нефть пахнет кровью.
Кровью пахнет нефть.
Счёт душ откроет
бравых маршей медь.

Могилы роют
для героев вновь.
Нефть пахнет кровью.
Нефтью пахнет кровь.

Мир пахнет нефтью.
Кровью пахнет нефть.
Сквозь междометья
бравых маршей медь.