На краю... И нисколько не страшно!

Шведова Наталья Анатольевна
На краю... И нисколько не страшно!
Созерцая миры пред собой!
Кто-то скажет: "Проникнуть опасно!"
Я отвечу ему: "Бог ты мой!"
Страх неведом тому, кто встречался
С суетой и сжиганием дней,
Кто не раз и не два так мужался,
Что стал женщиной слабой... Своей
Мало кто осознает при жизни
Красоты! И восторга души,
От которого вверх нас поднимет
Даже малый росточек! Нужды
В свете радости я не имею!
Пусть она озарит все пути -
И мои, по которым иду, не робея,
И других, по которым пройти
Им придется, хотят или нет все!
Потому я стою на краю,
Созерцаю миры поднебесья
И над небом я вижу зарю!
А о ней здесь слагаю я песню:
Пусть взойдет солнце нового дня!
Свет сольётся в один поднебесный
И надоблачный мир средь огня...

09.12.2016 г.