Дорожки...

Любовь Хасанова
По солнечной дорожке,
придёшь ты, в Рай.
Нагой или в одёжке
там, двери открывай.

Что грешен,то простится
коль сам простил.
Но нимб не засветился,
хоть лоб перекрестил.

В ночь - лунная  дорожка,
куда нас заведёт ?
Она с холодным светом,
по цвету, словно мёд.
 
Луна - магнитом тянет,
приливами шуршит
и лунная дорожка -
чуть на воде дрожит.

Но по воде шагать нам
- природой не дано.
Мы можем только плавать,
разглядывая дно.