Моей роднульке

Елена Обуваева
 Конечно милая ,родная!
 Нет разницы, в инете лишь мечты.
 Я с теплотою ,с нежностью читаю,
 Стихи,что пишешь милая  мне ты.

 Пусть жизнь наша течет рекою ,
 Ты будешь в жизни той всегда,
 Мы не расстанемся с тобою,
 Ни за что и   никогда!

 И знаю я что Дружба будет крепнуть,
 Хотя в инете  встретились с тобой.
 Ведь души наши так теплом согреты,
 А  сердца наполнены добром.