Моя кисуня. От имени внучки

Нина Карягина
Муся-кисуня,подруга,моя,
Знаете,сильно люблю,её,я.
Муся меня не обижает:
Песни мурлычет,со мною играет!
Муся проснулась- ко мне прибежала,
Я завернула её в одеяло!