Творец своей судьбы

Анна Голошивец
Как много в жизни бед и горечи,
И как трудно жить порой,
Человек подчас нуждаясь в помощи,
Перестает быть самим собой.

Он забывает о мечтах и грезах,
Он забывает, о СВОИХ МЕЧТАХ!
Все дни лишь проводя в стенаниях,
Обидах, жалобах, слезах.

Чувства человека -сила сильная!
Может вас возвысить, а может растоптать!
И только лишь Любовь Всесильная,
Сумеет с негативом совладать!

Помните друзья, не забывайте,
Только вы Творцы своей судьбы,
И никому никогда не позволяйте,
Диктовать вам условия игры!

06.12.2016