Do you speak English?

Владимир Гоммерштадт
 

— Кто знает  И´н г л и ш?
    Хоть бы и с листа.

Передовик, испей терпенья чашу!
Гость. Зарубежный.

— Глашу, Дашу, Машу,
    Хлеб, соль, икону.

Что за голоса?

— Поставьте перед ним Наташу.
    Пусть смотрит.
    Ну. А где коса?

— Куда ты вылез?
    Т е м н о т а!

— Да не´—
    Вилкóм в ЮЭСЭСА!
    А — в и´л к о м —
    В Нáшу Рáшу!







P.S.

* WELCOME TO THE USSR! — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СССР!
* WELCOME TO OUR RUSSIA! — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ РОССИЮ!