Кот Кузя и кошка Муся

Нина Карягина
Кузя-котяра, просто, проказник-
Любит, без нас, по столам, он, полазить.
Кузя, ты, Кузя! Балбес, а не кот.
Сколько с тобою маме хлопот!

  ***
Кузя и Муся- наши друзья,
Их обижать, ребята, нельзя!
Кузя и Муся живут, очень, дружно,
Главное, в жизни, конечно же, дружба!

  ***
Мышка выглянула с норки,
Кузька с Муською- за ней.
Эй, мышоночек-малютка,
Убегай-ка, побыстрей!