Мечта!

Анна Голошивец
Просто дорога пылиться в дали,
А рядом с дорогой, ты только взгляни!
Стоит Храм Мечты- играет огнями,
И эти огни всегда рядом с нами!

Они станут ярче, если мечта,
Дороже всех "шмоток", украшений, "бабла",
Если мечту ни за что не забудешь,
Если стремишься ты к ней и голубишь!

Стоит всем страхам в глаза посмотреть,
И от иллюзий туманных прозреть,
Сделать рывок на встречу мечте,
Сказать, что готова к ней,
Всегда и везде!

И эта мечта, придет к вам сама,
Любовью  и радостью, светом полна.

Мечту не теряйте,
Будьте верны вы ей,
Идите, дерзайте,
И верьте СЕБЕ!!!

07.12.2016