Неожиданный ответ

Вадим Пряхин 2
Так что же ОБЩЕГО мы
             наблюдаем у влюблённых?
Зависит от того, как сей
                вопросец понимают...
Есть РАЗНИЦА у всех людей,
                любовью окрылённых.
Вот эта разница их всех
                всегда ОБЪЕДИНЯЕТ...

          *     *     *