Сколько надо выпить водки

Старое Перо
Сколько надо выпить водки,
Чтоб забыть, где ты живёшь,
Если ты идешь к молодке,
Зачем водку к ней несёшь?
Если тело молодое к ней влечёт,
Хмель с потенцией не дружит –
Будь готов, что подведёт!
Водку пей лишь в ресторане,
А не с дамой на диване!
Наслаждение вкусить –
Только трезвым надо быть!