Ангел с золотом глаз

Алекс Акулов
Как же это опасно.
Зажигание...газ...
Ты чертовски прекрасна,
Ангел с золотом глаз.

Целовать эти руки,
Торможение...ноль.
А потом будут муки,
А потом будет боль.

И запутавшись в вечном,
Среди тёмных дворов
Не искать с первым встречным
Грани разных миров.

Это тоже искусство -
И любовь, и провал...
Как же жжёт это чувство,
Будто что-то украл...

Я с Луны - ты с Венеры.
Этот сон без прикрас...
Мы с тобой разной веры,
Ангел с золотом глаз.