***

Амазонсс
Укрыта от невзгод волшебным покрывалом,

Но только у войны...покАянных так мало...

Мудрее будет тот...

Кто в сумотошной жизни...

Как Бессмертника цветок,

Назло ветрам...в невризме...

Величественно выстоит

Уйдёт от тёмной полосы...

К счастливой  своей    жизни..