Болезненно тебя люблю

Наталья Сорокина-Мерабян
В неидеальном нашем мире
Корабкаюсь упрямо вверх.
Я иногда теряю силы,
И часто ненавижу всех!
Теряю веру. Верю снова.
Смеюсь и плачу часто так.
Рассудок мой любовью скован,
Я будто гибну...это факт!
Не справиться мне в одиночку.
Скачусь я вниз в который раз.
Мне хочется поставить точку,
Но разум мой в любви погряз!
И снова эта "запятая"!
Опять я радуюсь звонку!
В тебе я просто утопаю...
Болезненно тебя люблю!