Там всегда молоко и мыши

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Моя кошка уходит в лес,
Кто же будет теперь мне мявкать..
До кошачьих дойдет небес
И уляжется в облаке мягком.

Подкрадется и обездвижет
Сон пушистый на мягких лапах,
Кто же будет теплей и ближе..
Кто же будет меня царапать..

Тихо ей прошепчу "прощай",
Жаль, последний твой вздох не слышу,
Улетай в свой кошачий рай -
Там всегда молоко и мыши.

август, 2012