Никому не нужна

Валентина Андрусенко
Ну как же обидно, обидно до слез,
что жизнь ее ветер развеял, унес.
Осталась теперь совсем  одна
и никому, никому не нужна.

Праздники, будни и так каждый день,
на сердце грусть у нее... как тень.
Все счастье ждала, но где же оно,
неужто счастливой ей быть не дано?

Теперь ее жизнь-без сует суета
и в этой жизни она уж не та.
Не надо спешить теперь никуда,
умчались куда-то молодые года.

И все же обидно,обидно до слез,
что годы ее быстро ветер унес.
Бежала всегда, сейчас уже поздно,
изменить  ей  ничего невозможно.