Что бы

Артем Процевитый
Надену Крест..
    частичкой того древа,
которое впитало
    Твою-Кровь..
Преступником  таким-же,
    что и слева ,-
на правую
    я прорываюсь вновь
Оставив ворону
    свои глаза и тело ,
узнав , что есть
  ..ещё ослепшая-душа
Со своего креста
    под Твой
…сползу несмело
Чтобы Христом
    по правую….  дышать