Стих Ты навсегда ушла А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты навсегда ушла"(А.С Молодов)
Я болен болью
Ты внутри
Ты память заняла
Ну где же ты?
Пропала ты?
Любовь ты забрала
Тебя любил
Дарил слова
Тебе любви своей
А ты ушла
И боль внутри
И режет всё сильней
Не будет мне покоя
И без  тебя  любви
Боль сердце захватила
И ты уже вдали
Ушла с другим
Покинув, ты сердце разорвав
Любовь, ты в бездну сгинув
Ты навсегда ушла.