Переболею

Нина Виноградова 3
Вот и всё! Ну и пусть! И ладно!
Может, где-то найдёшь милее...
Мне так горько и так досадно,
Но забуду, переболею.
Спрячу слёзы - пройдёт ненастье,
Время в сердце залечит раны...
И я снова поверю в счастье,
И кому-то любимой стану!