Солнечный Луч

Алек Будин
Я так Люблю восток-что солнце там встает,
И запад-там оно садится.
Вот стать бы мне лучём его разок,
И облететь весь мир горящей птицей.

Лететь и греть, даря тепла поток,
не зная, что полет тот прекратится.
Лететь-светить, неся Любви цветок,
Чтоб больше никогда не возвратится.

Сгорев до тла,не пожалеть о том,
что раздарил Любовь, тепло и свет.
Потухнуть, но пополнить мир добром,
исчезнув в этот сказочный момент)))