Мне так хотелось стать твоей женой

Ольга Корженевская Быковская
Мне так хотелось стать твоей женой,
Твоей рубашкой, сберегающей от бед...
И в церкви, пред иконой дать обет,
Чтоб Батюшка читал на аналои...

Мне так хотелось быть всегда твоей,
Твоим дыханьем, разумом, мечтами...
Твоими алыми на яхте парусами,
И ждать тебя..не застелив постель....

Мне так хотелось стать твоей мечтой,
Твоим быть ангелом и во-плоти желанием,
Твоей быть тьмой, и светом, наказанием...
Не быть лишь бесом, посланным судьбой...