Знаешь Боженька?

Ирина Шакуро
Знаешь Боженька, знаешь миленький...
Очень хочется плакать навзрыд.
Что ж ты сделал такою сильною,
Лишь ценою измен и обид...
 
Мне так хочется счастья детского,
Что бы просто кто-то любил...
Что бы только от слова веского.
Стало все на круга свои.
 
Но всю жизнь я живу и чувствую
Каждый хочет обнять не меня.
Задыхаясь в плену без чувственном,
Каждый хочет обнять себя.
 
А я руки раскину в стороны,
Как твой сын на кресте тогда.
Вот же будет правда здорово,
Когда всех обниму сама)