Ответный дар

Большаков Алексей
Ответный  дар  не  должен  быть  дороже
Того,  что  дал  сам  повод  отвечать,  -
Он  даже  может  вовсе  быть  ничтожен,
Как  на  письме  сургучная  печать,
Обозначая  только  факт  ответа
И  то,  что  дар  был  принят.  Это  -  всё.
И  если  новый  дар  вам  поднесён,
То  стоит  глубже  всё  обдумать  это.

Папка 11-3 - стихотворение - 2