Я тебя дождусь обязательно

Марья Массалитина
Я тебя дождусь обязательно
Буду ждать - сколько тебе надобно,
Чтоб смог стать верным Себе
Чтоб смог поверить заново мне.

Благодарность нашему опыту
Расставаний и встреч в веках.
Благодарность живущему знанию,
Чистой Силой наполнившем прах.

Я тебя дождусь обязательно -
И уже никогда не предам.
Буду верной Себе и Тебе теперь -
Благодарность нашим родам.

Я тебя дождусь обязательно,
Когда ты все наконец-то поймешь.
Когда вспомнишь - кто, для чего и какой ты,
Когда сам ты ко мне придешь.

Не бывать меж нами манипуляциям,
Не бывать меж нами и лжи.
Я тебя дождусь обязательно -
Только ты меня тоже дождись.

Ты почувствуй меня уже рядышком,
Пусть тебе это Силы придаст:
Отпускать боль своего прошлого,
Очищая Духа граненный алмаз.

Все получится и все сбудется -
Дух во мне дерзает так жить.
Не хочу заигрывать с временным -
Снова вместе нам Вечность Творить!

Снова вместе нам Сказкой жить одной,
И пусть кто как хочет живет -
Я тебя дождусь, дождусь точно, родной,
И восславим Единый Могучий Род.

10-12-2016 Киев