Ныряй

Ирина Шакуро
В бездонный омут, до дрожи.
Ты хочешь и я тебя тоже...
Отчаянно, больно, навзрыд.
В пучину взаимных обид.

Размажет нас после полета...
Хотелось запомнить хоть что-то...
Страсть, дыхание и глубину.
Как вдыхаю и снова тону.

Засыпаем пожаром объяты.
Где же точки мои не возврата.
Я тебя заколдую к утру
Хоть тебе это не по нутру)