Вниз по реке - Row, row, row your boat

Юлия Касадо
Вниз, вниз по реке
лодочка плывёт.
Весело, весело,
весело, весело
наша жизнь течёт.

(американская народная песенка)

***

Row, row, row your boat,
Gently down the stream.
Merrily, merrily,
Merrily, merrily,
Life is but a dream.