Печать вслепую - стих шутка лимерик

Михаил Ассонов
Пять ночей я не думал и спать -
Научился вслепую писать!
Сразу стал Ей писать -
Про Любовь сочинять,
Но раскладку забыл поменять...

И теперь, если вдруг моя "китти"
Будет матом в ответ меня крыть -
Я смотрю за окно,
И молю лишь одно -
Чтоб раскладку забыла сменить...

Ассонов Михаил