Не ждать

Нина Брагина
Научиться – не ждать, не писать, не звонить и не петь
грустных строк или строчек, наполненных счастьем.
Не любить, на постылое фото твоё не смотреть…
отвернуть его к стенке  - любуйся, несчастный!

Научиться - не ждать, потому что тебе – наплевать,
что я есть, что я жду… Потому что нет силы!
И понять, получив долго… долгоНЕжданный ) звонок,
как люблю, как бурлю! как ждала и любила.